Arnica, Artiglio del Diavolo, Burro di Karité, Burro di Cacao, Vitamina E.
Arnica: È una pianta montana che cresce spontaneamente nelle regioni alpine ed è nota per le sue proprietà emollienti. È ricca di sostanze e oli essenziali alleati del benessere.
Artiglio del Diavolo: Deve il suo nome alle quattro appendici dure presenti sui frutti, le quali possono procurare delle ferite agli animali, costringendoli a movimenti “indiavolati”. Importante per le sue funzioni lenitive a livello topico.
Burro di Karitè: È una sostanza grassa di origine vegetale, che si estrae dai semi. Il burro è composto da un’elevata frazione di trigliceridi, responsabili delle sue proprietà emollienti.
Burro di cacao: È un grasso vegetale alimentare ottenuto dalla tostatura dei semi di Cacao. È ricco di grassi saturi e, a livello topico, ha azione emolliente.
Vitamina E: È una vitamina liposolubile, cioè solubile in grassi o oli. Ha un’azione antiossidante, protegge i tessuti dallo stress ossidativo.