Lattosio, glutine e nichel. Tre parole che negli ultimi anni sono entrate con prepotenza nella quotidianità di gran parte della popolazione.

Io il lattosio non lo digerisco proprio
Io solo Gluten free!”
“Ma il nichel si trova nel cibo?”

Ma siamo sicuri di sapere veramente cosa caratterizza un’intolleranza alimentare? Oppure cosa differenzia la celiachia da un’intolleranza al glutine? E siamo sicuri che da un’intolleranza non si possa “guarire”?

Partecipa al webinar gratuito organizzato da Naturando per sciogliere ogni dubbio sulle intolleranze alimentari e i loro falsi miti. Vedremo come si comportano, quali alimenti coinvolgono e dei consigli utili per una qualità di vita migliore.

Webinar rivolto al pubblico: Intolleranze alimentari, migliorare si può

Quando: martedì 12 novembre 2024
A che ora: ore 21:00
Durata: 1 h circa

PROGRAMMA

21:00-21:05 Benvenuto e introduzione
21:05-21:10  Intolleranze alimentari: lo stato dell’arte
21:10-21:15   Allergia o intolleranza?
21:15-21:25   Lattosio: non solo latte
21:25-21:35  Glutine: Sei davvero celiaco?
21:35-21.40  Nichel: Cosa, dove e come
21:40-21.45  L’obiettivo: una vita migliore
21:45-22:00 Domande e conclusione

Aderire al webinar è semplicissimo, basta collegarsi il giorno dell’evento all’ora prestabilita a questo link: https://naturando.clickmeeting.com/intolleranze-alimentari-migliorare-si-puo